新闻动态
综合新闻
科研动态
学术活动
媒体聚焦
通知公告
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告
关于举办2017年公众科学日和家属日活动的通知
 
2017-05-15 | 文章来源:所办公室        【 】【打印】【关闭

  按照中国科学院的要求,我所在每年五月第三周的周末均举办面向社会公众的金属研究所“公众科学日”大型公益科普活动。2017年“公众科学日”活动将于5月20日在我所文化路园区举办,活动内容包括科普报告、科普室外展区、开放实验室、科普知识有奖问答等。

  另外,我们将在5月20日下午举办“家属日”活动,活动为小朋友们设置了乐高创意搭建、小贝尔实验室体验等有趣的环节,欢迎所职工家属参加!

  欢迎社会公众和所职工家属参加! 团队参观,务必请提前预约!

  由于公众科学日活动和家属日活动需要占用室外场地,5月19日(周五)下午5点至5月21日(周日)下午,李薰楼前和葛庭燧楼前西侧停车位请勿停车,不便之处敬请原谅!感谢您的理解与支持!
  联系人:刘言  024-23971507

 

文档附件

相关信息
联系我们 | 所长信箱 | 网站地图 | 友情链接
地址: 沈阳市沈河区文化路72号 邮编: 110016
管理员邮箱: webmaster@imr.ac.cn
Copyright @ 中国科学院金属研究所      辽ICP备05005387号

官方微博

官方微信