新闻动态
综合新闻
科研动态
学术活动
媒体聚焦
通知公告
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告
关于申请2018年度中国科学院与巴西科学院人员交流计划的通知
 
2018-06-04 | 文章来源:外事办        【 】【打印】【关闭

所内各部门:

  根据《中国科学院与巴西科学院合作谅解备忘录》,双方同意互派学者前往对方研究机构进行学术交流。

  此交流计划每年支持5名中方学者访问巴西有关科研机构或大学,访问时间不超过一个月。巴西科学院提供中方学者在巴生活费。中方申请者年龄应不超过45岁。优先支持的研究领域为:农业、空间科学、数学、生物多样性。

  现公开征集2018年度赴巴有关机构交流与合作的申请。申请者需提供以下申请材料:

  1.   项目申请表(见附件)

  2.   巴方同意接待邀请信(需有邀请人身份、单位、电话、电子邮箱地址等联系信息)

  项目申请截止日期为2018年6月30日。

  请申请者将上述申请材料电子版提交至人事处外事办

  联系人:李淑彦 电话:23971500 邮箱:syli@imr.ac.cn 

文档附件
附件:项目申请表.docx
相关信息
联系我们 | 所长信箱 | 网站地图 | 友情链接
地址: 沈阳市沈河区文化路72号 邮编: 110016
管理员邮箱: webmaster@imr.ac.cn
中国科学院金属研究所 版权所有 辽ICP备05005387号

官方微博

官方微信