新闻动态
综合新闻
科研动态
学术活动
媒体聚焦
通知公告
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告
关于申请2019年度国际会议及国际组织任职人员出国参加国际会议资助计划的通知
 
2018-06-05 | 文章来源:外事办        【 】【打印】【关闭

所内各研究部:

  根据《中国科学院国际会议资助管理办法》、《中国科学院资助国际组织任职人员出国参加国际会议管理办法》的规定,我所从即日起开始受理2019年度在华举办国际会议、我所国际组织任职人员出国参加国际会议资助申请。

  请各有关研究部按管理办法要求提前申请和准备“同意在华举办国际会议批件”和“国际任职及相关会议的邀请信”,及时通过我所ARP系统“国际合作”模块中的“涉外会议”和“国际人才交流计划——国际组织任职人员”分别进行申报。

  我所申报截止日期:2018年8月20日

  联系人:李淑彦,23971500
  邮箱:syli@imr.ac.cn 

  

文档附件

相关信息
联系我们 | 所长信箱 | 网站地图 | 友情链接
地址: 沈阳市沈河区文化路72号 邮编: 110016
管理员邮箱: webmaster@imr.ac.cn
中国科学院金属研究所 版权所有 辽ICP备05005387号

官方微博

官方微信