新闻动态
综合新闻
科研动态
学术活动
媒体聚焦
通知公告
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告
关于组织推荐国家磁约束核聚变能发展研究专项2018年度项目的通知
 
2018-06-11 | 文章来源:综合规划处        【 】【打印】【关闭

所内各部门(课题组): 

  科技部于2018年6月5日发布了《科技部关于发布国家磁约束核聚变能发展研究专项2018年度项目申报指南的通知》(国科发基〔2018〕50号,详见科技部网站主页通知)。为做好国家磁约束核聚变能发展研究专项2018年度项目组织推荐工作,现将有关事项补充通知如下:

  一、网上填报要求

  凡是通过中国科学院推荐的各申报单位,应按要求在国家科技管理信息系统公共服务平台进行网上申报。各申报单位网络填报的时间为:2018年6月8日8:00至2018年7月20日17:00。

  二、推荐程序

  请有意向申报的老师于2018年6月19日前,将《申报意向调查表》(附件1)发送综合规划处联系人邮箱,以便科学院和所内统筹组织。

  三、材料提交

  请项目申报负责人于2018年7月25日前,将预申报书(纸质,一式2份),送至综合规划处。项目预申报书须通过系统直接生成打印。

  综合规划处联系人:康凯璇
  电话:8397-3129
  Email:kxkang@imr.ac.cn

文档附件
附件1:申报意向调查表.xlsx
附件2:申报指南.pdf
附件3:形式审查要求.pdf
相关信息
联系我们 | 所长信箱 | 网站地图 | 友情链接
地址: 沈阳市沈河区文化路72号 邮编: 110016
管理员邮箱: webmaster@imr.ac.cn
中国科学院金属研究所 版权所有 辽ICP备05005387号

官方微博

官方微信