新闻动态
综合新闻
科研动态
学术活动
媒体聚焦
通知公告
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告
2018年事业编制在职职工、退休职工医疗费报销通知
 
2018-11-20 | 文章来源:后勤与基建处(卫生所)        【 】【打印】【关闭

  2018年事业编制在职职工、退休职工医疗费报销定于11月28日-30日进行。

  报销时间:上午 9:00—11:00,下午 13:30—16:00

  报销地点:卫生所

  从2019年起,所里为事业编制在职职工、退休职工投保补充医疗保险,职工医疗费不再报销。请各位职工凭本年度有效医疗费发票及时在本人累计额度内报销,今后不再补报。有关补充医疗保险具体事宜另行通知。

  因特殊原因本年度自行体检的事业编制职工需凭正规体检发票报销相应额度的体检费。其中,在职职工须经本部门负责人签字同意,卫生所经办人审核确认,分管后勤所领导审批后,履行体检费报销程序。

 

文档附件

相关信息
联系我们 | 所长信箱 | 网站地图 | 友情链接
地址: 沈阳市沈河区文化路72号 邮编: 110016
管理员邮箱: office@imr.ac.cn
中国科学院金属研究所 版权所有 辽ICP备05005387号

官方微博

官方微信