新闻动态
综合新闻
科研动态
学术活动
媒体聚焦
通知公告
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告
关于开展所编在职职工和退休人员养老保险数据信息核对工作的通知
 
2018-11-23 | 文章来源:人事处        【 】【打印】【关闭

所内各部门:

  根据《关于报送省直事业单位及驻辽中直单位养老保险数据采集工作的通知》(辽机事改办发〔2017〕3号),现就我所在职职工参加省本级机关事业单位养老保险数据采集核对工作有关事项通知如下:

  1、数据核对人员范围:截止到2014年9月30日在职人员(包括当时在职、目前已退休人员)。

  2、具体实施要求:

  以部门为单位,由部门指定专人到人事处领取材料后组织本部门人员认真核对发放的《在职职工参加机关事业单位养老保险信息确认表》中的有关信息。对其中错误(或存疑)的内容进行更改(或标注),填写在相应项目的空白处。

  核对完毕后本人签字,各部门汇总收齐后于11月28日前交至人事处。

  重点核实信息包括:本人出生时间、证件号码、2014年9月时本人职务及工资信息和2013至2017年度缴费工资信息(不考虑现行制度下的缴费基数)。本次信息核对中填写的出生日期依据《中共中央组织部、人事部、公安部关于认真做好干部出生日期管理工作的通知》(组通知〔2006〕41号)予以认定。

  请各部门指定专人负责此项工作,并加入养老保险(内部)工作群,QQ群号: 178948185(原养老保险数据采集工作群)。

  联系人:人事处 杨学军 23971437

 

文档附件

相关信息
联系我们 | 所长信箱 | 网站地图 | 友情链接
地址: 沈阳市沈河区文化路72号 邮编: 110016
管理员邮箱: office@imr.ac.cn
中国科学院金属研究所 版权所有 辽ICP备05005387号

官方微博

官方微信