新闻动态
综合新闻
科研动态
学术活动
媒体聚焦
通知公告
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告
沈阳材料科学国家研究中心所内PI竞聘通知
 
2018-11-23 | 文章来源:人事处        【 】【打印】【关闭

  根据《沈阳材料科学国家研究中心建设运行实施方案(2018年-2022年)》(简称“实施方案”)》中所涉及的学科方向,结合沈阳材料科学国家研究中心首批启动的各研究部研究内容,以及所务会讨论通过的PI设岗条件及数量,经国研中心主任办公会研究,现启动国研中心所内PI竞聘工作。具体要求如下:

  1. 所内PI竞聘条件:

  (1)研究部主任,创新课题组长,或国家“千人计划”(包括创新人才长期项目、青年项目)入选者,国家杰出青年科学基金、国家优秀青年科学基金获得者,或百人计划终期评估结果为“优秀”的科研人员,或现任研究员岗位且承担过国家重点课题的课题负责人;

  (2)每个PI组建的团队中事业编科研人员应不少于5人;

  (3)每个PI要在拟聘方向上有较好的前期工作基础;

  (4)40周岁(含)以下PI在专业技术岗位和团队人数要求方面可适当放宽,2年以后团队数量应满足条件(2)要求。

  注:联合研究部(内部)中PI竞聘条件参照上述条件。

  2. 本次共设置所内PI方向46个(附件1)。有关PI方向的具体研究内容请咨询各相关研究部主任。

  3. 请有意竞聘所内PI的科研人员填写竞聘申报表(附件2),并于2018年11年27日下班前将纸质和电子版申报表交到人事处。

  4. 申报材料经人事处审核通过后报评审专家组进行评审。

  人事处联系人:

  张 勇   83978240,yzhang@imr.ac.cn 
  都祥元   83978242,xydu@imr.ac.cn 

 

文档附件
附件1:沈阳材料科学国家研究中心所内PI方向设置汇总表.docx
附件2:沈阳材料科学国家研究中心所内PI竞聘申报表.docx
相关信息
联系我们 | 所长信箱 | 网站地图 | 友情链接
地址: 沈阳市沈河区文化路72号 邮编: 110016
管理员邮箱: office@imr.ac.cn
中国科学院金属研究所 版权所有 辽ICP备05005387号

官方微博

官方微信