新闻动态
·综合新闻
·科研动态
·学术活动
·媒体聚焦
·通知公告
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告
关于组织开展2021年度辽宁省科技成果转化和技术转移奖励后补助项目申报工作的通知
 
2020-10-23 | 文章来源:科技处        【 】【打印】【关闭

所内各部门(课题组): 

  2021年度辽宁省科技成果转化和技术转移奖励后补助项目申报工作现已开展,请各部门(课题组)根据通知要求,积极组织申报。申报相关事项要求如下: 

  一、申报范围 

  我所通过技术转让、技术许可、作价入股、技术开发等形式在辽宁省内企业转化的科技成果转化项目。 

  二、申报条件 

  1.3年(201710月至今)转化成果项目,合同金额100万(含以上),基本实现科技成果中试或产业化,并取得显著的经济和社会效益。 

  2.同一项目只允许申报一次。 

  3.项目未直接得到过省级财政专项资金资助。 

  三、申报程序 

  2021年度省科技成果转化和技术转移奖励性后补助项目申报、推荐、论证、立项及过程管理工作依托“辽宁省科技创新综合信息平台”(网址:http://218.60.151.64/web/)进行。 

  四、申报时间 

  项目申报截止时间为115,项目申请人需在截止日期前在“辽宁省科技创新综合信息平台”上完成申报项目上报,逾期将不再受理。 

  五、申报要求 

  请项目申请人将项目申报纸质材料(一式一份)提交至科技处,经初审无误后,上报至“辽宁省科技创新综合信息平台”,具体申报要求请见通知后的附件链接。 

  联系人:南黎 
  电话:8397-8768
  
Email:lnan@imr.ac.cn 

文档附件
附件:关于组织开展2021年度省科技成果转化和技术转移奖励后补助项目申报工作的通知.pdf
相关信息
联系我们 | 友情链接
地址: 沈阳市沈河区文化路72号 邮编: 110016
管理员邮箱: office@imr.ac.cn
中国科学院金属研究所 版权所有 辽ICP备05005387号

官方微博

官方微信