新闻动态
·综合新闻
·科研动态
·学术活动
·媒体聚焦
·通知公告
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告
“奋斗百年路 奋进新征程”金属所职工研究生健身走通知
 
2021-06-16 | 文章来源:所工会、研究生教育处        【 】【打印】【关闭

  为落实院体协第十届“全民健身日”通知精神,贯彻全民健身国家战略,推动全民健身与全民健康深度融合,激发职工研究生参与健身的热情,倡导积极健康的生活方式,所工会会同研究生教育处联合举办“奋斗百年路 奋进新征程”职工研究生健身走,喜迎建党100周年。相关事宜通知如下: 

  活动主题:奋斗百年路 奋进新征程--全民健身 科学同行 

  一、健身走活动安排 

  活动时间:619日(星期六)上午900-1100 

  活动对象:在职职工和全体在学研究生 

  活动地点:五里河公园 

  行走路线:盛京大剧院南广场起点(五里河公园西门进入前行100米处)五里河北门转盘(折返点)五里河公园西门(终点)。全程约5公里。 

  二、要求和注意事项 

  1.请参加活动者19日上午8:45前,穿统一发放的T恤到五里河公园盛京大剧院南广场集合。各分工会领队到所工会临时工作点领取分工会标牌,并组织职工集合。研究生由研究生教育处组织。 

  2.请分工会干部在秦开广场或折返点处,在工作人员的协助下,组织会员拍摄“全家福”,活动结束后将“全家福”照片报送所工会赵宇,所工会将按参加人数发放奖品。(赵宇yuzhao@imr.ac.cn

  3.乘公交车前往者,可乘152214286126109272333238路公交车到五里河公园西站下车,经地下通道抵达五里河公园西门。乘地铁者在五里河站下车,从D口出抵达五里河公园西门。  

  4.自驾车前往的同志还可走南塔街,到二环桥洞右转前往,停车位有限,请大家有所准备。 

  5.请健身走者听从工作人员指挥,注意安全,避免一切可能危及个人人身安全的事情发生。有问题请联系现场工作人员。 

  6.建议穿运动衫、运动裤和运动鞋。 

  三、现场工作人员和电话: 

  总 协 调:罗丽 15040095665 李扬 13700027906 

  安全保卫:张达 13504188158 

  医务人员:孙传武 15904061155 

  工作人员:苏咏梅 13478183015 赵宇 13478864813 侯宇楠 13940202151   

文档附件

相关信息
联系我们 | 友情链接
地址: 沈阳市沈河区文化路72号 邮编: 110016
管理员邮箱: office@imr.ac.cn
中国科学院金属研究所 版权所有 辽ICP备05005387号-1

官方微博

官方微信