新闻动态
综合新闻
科研动态
学术活动
媒体聚焦
通知公告
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
中核北方核燃料元件有限公司马文军总经理一行来所调研
 
2015-06-12 | 文章来源:院地合作处        【 】【打印】【关闭

  612日,中核北方核燃料元件有限公司总经理马文军、总师王翰俊等一行3人来所调研交流。金属所所长杨锐、特殊环境材料研究部研究员刘奎、特殊环境材料研究部及院地合作处有关人员接待了马文军总经理一行。 

  杨锐所长首先对马文军总经理一行表示热烈欢迎,并表示中核北方核燃料元件有限公司与金属所具有传统友谊,在核用关键材料领域开展了多方面的合作,未来还有广阔的发展空间。马文军总经理对金属所多年来对中核北方核燃料元件有限公司的技术支持表示了感谢,目前核能需求旺盛,希望双方在前期合作的基础上,能够在更多领域有所突破。 

  随后,双方就开展师昌绪系列讲座、学术交流及互访会商等相关事宜进行了讨论,并就合作项目进行了交流,同时结合中核北方核燃料元件有限公司的技术需求及双方可能的合作方向进行了广泛、深入的探讨。  

座谈会现场

马文军总经理

文档附件

相关信息
联系我们 | 所长信箱 | 网站地图 | 友情链接
地址: 沈阳市沈河区文化路72号 邮编: 110016
管理员邮箱: office@imr.ac.cn
中国科学院金属研究所 版权所有 辽ICP备05005387号

官方微博

官方微信