新闻动态
综合新闻
科研动态
学术活动
媒体聚焦
通知公告
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
航空工业部原部长林宗棠一行来所调研
 
2015-07-13 | 文章来源:专项任务处        【 】【打印】【关闭

  78,航空工业部原部长林宗棠、606所原所长海宜德、原总师徐忠义、沈飞原总经理唐乾三、中航集团特级专务王勇、工信部装备司副处长辛晨华等一行9人来所调研交流。金属所所长杨锐、副所长谭若兵、基础科研处及专项任务处有关人员接待了林宗棠部长一行。

  交流会上,杨锐所长致欢迎辞。谭若兵副所长介绍了金属所的发展历程、历史贡献、研究方向及主要成果,重点介绍了金属所在3D打印用钛合金粉末、丝材制备及电子束打印技术方面的研究进展。林宗棠部长等对金属所在航空工业方面做出的突出贡献给予了高度评价,并对金属所在3D打印方面的研究工作进行了充分肯定,同时针对沈飞在3D打印制备零件方面的迫切需求,希望沈飞与金属所相关技术人员尽快进行交流、开展合作。

  会后,林宗棠部长一行参观了钛合金实验室。

 

文档附件

相关信息
联系我们 | 所长信箱 | 网站地图 | 友情链接
地址: 沈阳市沈河区文化路72号 邮编: 110016
管理员邮箱: office@imr.ac.cn
中国科学院金属研究所 版权所有 辽ICP备05005387号

官方微博

官方微信