新闻动态
综合新闻
科研动态
学术活动
媒体聚焦
通知公告
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
湖南湘投金天科技集团周慧董事长一行来所交流并签署钛合金研发全面合作战略协议
 
2016-07-27 | 文章来源:院地合作处        【 】【打印】【关闭

  724日至25日,湖南湘投金天科技集团有限公司(以下简称“湖南金天”)董事长周慧等一行14人来所交流。金属所所长杨锐、副所长谭若兵,钛合金研究部及院地合作处有关人员接待了周慧董事长一行。

  杨锐所长首先对周慧董事长一行表示热烈欢迎,并表示湖南金天近年来实现了快速发展,具有良好的市场网络和工业化平台,与金属所合作空间广阔,希望双方利用各自优势,实现共赢发展。

  周慧董事长介绍了湖南金天的情况,他说湖南金天虽然在钛合金领域起步较晚,但是作为地方国有企业,湖南金天充分利用各类优势,通过商业模式创新与技术创新有机融合,在高端钛合金生产方面,取得了良好业绩。目前企业在钛合金研发方面需求较大,希望能够充分借助金属所的优势,在海工用钛合金、航空航天等领域实现突破。

  杨锐所长和周慧董事长代表双方签署了“钛合金研发全面合作战略协议”。根据协议,双方将在钛及钛合金的研发、人员培训与交流、共同承担研发项目等方面开展相关合作。

双方签署“钛合金研发全面合作战略协议”

 

文档附件

相关信息
联系我们 | 所长信箱 | 网站地图 | 友情链接
地址: 沈阳市沈河区文化路72号 邮编: 110016
管理员邮箱: office@imr.ac.cn
中国科学院金属研究所 版权所有 辽ICP备05005387号

官方微博

官方微信