新闻动态
综合新闻
科研动态
学术活动
媒体聚焦
通知公告
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
金属所4名科研人员入选2016年国家创新人才推进计划
 
2017-07-13 | 文章来源:人事处        【 】【打印】【关闭

  近期,科技部公布了2016年创新人才推进计划入选名单,我所张健、李峰、陈星秋、刘岗4人入选“中青年科技创新领军人才”。2016年“创新人才推进计划”由科技部组织实施,经申报推荐、形式审查、专家评议和公示等环节,最终确定314名中青年科技创新领军人才入选者。

  “创新人才推进计划”是《国家中长期人才发展规划纲要(2010-2020年)》确定的一项重大人才工程,旨在通过创新体制机制、优化政策环境、强化保障措施,培养和造就一批具有世界水平的科学家、高水平的科技领军人才和工程师、优秀创新团队和创业人才,打造一批创新人才培养示范基地,加强高层次创新型科技人才队伍建设,引领和带动各类科技人才的发展,为提高自主创新能力、建设创新型国家提供有力的人才支撑。

 

文档附件

相关信息
联系我们 | 所长信箱 | 网站地图 | 友情链接
地址: 沈阳市沈河区文化路72号 邮编: 110016
管理员邮箱: webmaster@imr.ac.cn
Copyright @ 中国科学院金属研究所      辽ICP备05005387号

官方微博

官方微信