新闻动态
综合新闻
科研动态
学术活动
媒体聚焦
通知公告
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
中科院青促会国情院情考察团来所访问交流
 
2018-06-11 | 文章来源:青促会、人事处        【 】【打印】【关闭

  6月7日,中国科学院青年创新促进会(以下简称“中科院青促会”)国情院情考察团来所访问交流。考察团由中科院青促会秘书长何潇带队,来自30余个院属单位的近70名会员参加了此次活动。活动由我所青促会负责人刘洪阳主持。

  党委副书记徐岩出席欢迎仪式并致辞,他介绍了金属所的基本情况和所内青促会活动开展情况,并希望以此次活动为契机,增进与会人员对金属所的了解,加强未来的交流合作。随后,与会代表在我所青促会会员的带领下参观了大型铸锻件车间和公共技术服务部。

  中科院青促会国情院情考察与学术交流活动是青促会成立以来的重要年度活动。此次活动旨在调研东北经济转型和区域青年人才成长情况,增进会员对东北地区的了解,并为青促会成员提供沟通交流的平台,促进学科间的交叉融合。

党委副书记徐岩致辞

参会人员合影

现场参观交流

 

文档附件

相关信息
联系我们 | 所长信箱 | 网站地图 | 友情链接
地址: 沈阳市沈河区文化路72号 邮编: 110016
管理员邮箱: webmaster@imr.ac.cn
中国科学院金属研究所 版权所有 辽ICP备05005387号

官方微博

官方微信