新闻动态
综合新闻
科研动态
学术活动
媒体聚焦
通知公告
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
我所举办喜迎国庆职工研究生趣味运动会
 
2018-10-10 | 文章来源:工会        【 】【打印】【关闭
  为贯彻落实全民健身国家战略,提升广大职工研究生参与健身的广度和深度。9月30日下午,所工会举办了“金属所喜迎国庆职工研究生趣味运动会”。

  党委副书记、副所长徐岩亲临现场并发表热情洋溢的讲话。他代表所党政领导班子祝全所职工和研究生节日快乐!欢迎大家参加喜迎国庆趣味运动会,祝愿大家在运动中收获健康和快乐,并希望大家以健康的体魄、饱满的精神投入到工作学习中,为我所科研创新工作做出更大贡献。

  此次趣味运动会共有23个分工会、2个研究生班级,共计1500人次参加比赛。运动会设置赶猪跑、跳大绳、螃蟹背西瓜、穿越呼啦圈四个运动项目。参赛队员齐心协力,奋勇争先。比赛场上欢笑声、鼓掌声、加油声此起彼伏。本届喜迎国庆职工研究生趣味运动会圆满落幕。

党委副书记、副所长徐岩讲话

 

运动员检录

跳大绳

 

穿越呼啦圈

 

赶猪跑

螃蟹背西瓜

文档附件

相关信息
联系我们 | 所长信箱 | 网站地图 | 友情链接
地址: 沈阳市沈河区文化路72号 邮编: 110016
管理员邮箱: webmaster@imr.ac.cn
中国科学院金属研究所 版权所有 辽ICP备05005387号

官方微博

官方微信