新闻动态
综合新闻
科研动态
学术活动
媒体聚焦
通知公告
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
金属所“3H”工程人才周转公寓改造项目通过验收
 
2019-12-04 | 文章来源:后勤与基建处        【 】【打印】【关闭

  11月29日,中国科学院沈阳分院组织专家对我所2018年度“3H”工程人才周转公寓改造项目进行了验收。验收专家组由11人组成,沈阳分院院长特别助理陆祖祥任验收专家组组长。金属所副所长孙晓峰,后勤与基建处、财务处相关人员出席会议。

  金属所人才周转公寓改造项目是沈阳分院系统组织验收的第一个“3H”工程建设项目,沈阳分院组织系统内各单位相关人员近20人进行现场观摩。验收专家组听取了后勤与基建处副处长吴正超项目实施情况汇报,并对该项目从使用管理、建安工程、财务管理和档案管理四个方面进行了全面审核。专家组认为该项目各个环节严格执行法律法规和建设程序,全面履行了招标、专业验收、财务审计及竣工备案程序,工程管理规范,各项手续完整,档案资料齐全,符合《中国科学院“3H”工程项目管理办法》中规定的验收条件,同意通过验收。

  末次会议上,陆祖祥代表验收专家组向我所通报了验收结果,并对我所人才周转公寓改造项目的实施给与了充分肯定,认为金属所人才周转公寓的改造从硬件上提升了人才公寓居住环境,助力了研究所吸引人才和科研创新条件保障。孙晓峰副所长对“3H”项目顺利通过验收表示祝贺,希望通过此次验收,充分汲取经验,今后不但要做好修缮改造工作,也要做好交付使用后的精细管理,切实用好国家和中科院给予的政策和资金支持。验收结束后,各所代表就“3H”工程实施中的问题与困惑进行充分交流。

评审现场

现场勘验

文档附件

相关信息
联系我们 | 友情链接
地址: 沈阳市沈河区文化路72号 邮编: 110016
管理员邮箱: office@imr.ac.cn
中国科学院金属研究所 版权所有 辽ICP备05005387号

官方微博

官方微信