新闻动态
综合新闻
科研动态
学术活动
媒体聚焦
通知公告
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
金属所2019年度“专用材料与器件杯”职工、研究生篮球赛圆满落幕
 
2019-12-10 | 文章来源:工会        【 】【打印】【关闭

  129日晚,金属所2019年度“专用材料与器件杯”职工、研究生篮球赛在所职工文体活动中心落下帷幕。  

  本次比赛历时15天,共有来自13个分工会,110余名职工、研究生组成的11支代表队参加了比赛。比赛得到部门领导和研究员重视,他们或亲自上场参赛,或前来为队员加油助威。  

  赛场上高潮迭起,队员们顽强拼搏。巧妙抢断、快速反击、三分远投等动作精彩纷呈,给观众带来一场场视觉盛宴;赛场下,拉拉队情绪高涨,加油声、呐喊声此起彼伏。  

  经过28场小组赛和淘汰赛的激烈角逐,高温合金研究部和专用材料与器件研究部联队获得冠军,材料环境腐蚀研究中心获得亚军,材料表面工程研究部和后勤与基建处联队与专用材料与器件研究部并列第三名。工会副主席罗丽观看了决赛并为优胜队颁发了奖杯。  

  本次比赛丰富了广大职工、研究生的业余文化生活,激发了大家的运动、健身热情,展现了我所职工、研究生团结向上、奋勇拼搏的精神风貌,增强了职工、研究生的团队精神和集体荣誉感。 

  感谢专用材料与器件研究部对比赛的支持! 

  特别感谢照片拍摄全明烈老师! 

 

文档附件

相关信息
联系我们 | 所长信箱 | 网站地图 | 友情链接
地址: 沈阳市沈河区文化路72号 邮编: 110016
管理员邮箱: office@imr.ac.cn
中国科学院金属研究所 版权所有 辽ICP备05005387号

官方微博

官方微信