新闻动态
综合新闻
科研动态
学术活动
媒体聚焦
通知公告
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告
关于组织单身职工参加省直工委“举办省直机关单身职工联谊活动”的通知
 
2018-09-05 | 文章来源:工会        【 】【打印】【关闭

各分工会:

  现将省直工委关于举办省直机关单身职工联谊活动的通知发给大家,请按要求及时上报。

  报名方式:由各分工会统一填写《单身职工报名汇总表表》(见附表2),于9月7日9:00前将报名表电子版发送至信箱ymsu@imr.ac.cn,同时抄送lluo@imr.ac.cn;再由所工会汇总后统一上报省直工委。 

  另外,请确定参加活动的单身职工于9月7日下班前,自行登录链接https://jinshuju.net/f/S4jrN9,如实填写电子邀请函。

  省直要求:凡报名的单身干部职工要保证活动当日按时参加活动,不能确定当日参加活动的,不接受报名。

  

 【预告】| 9.16,我有个心愿想说……

 

文档附件
附件1:关于举办省直机关单身职工联谊活动的通知.docx
附件2:单身职工报名汇总表.docx
相关信息
联系我们 | 所长信箱 | 网站地图 | 友情链接
地址: 沈阳市沈河区文化路72号 邮编: 110016
管理员邮箱: office@imr.ac.cn
中国科学院金属研究所 版权所有 辽ICP备05005387号

官方微博

官方微信